Тактические Ботинки nike SFB field 20, 5 см 631371

2018.10.12 в 18:58
Цена 4 400р.
Телефон показать
Адрес Арсеньев
Категория Мужские резиновые ботинки в Арсеньеве

Брендовые Тактические Ботинки NIKE SFB FIELD 20, 5 СМ 631371 100% оригинал, не подделка. Новые.
Производитель Вьетнам. РАЗМЕРЫ СМОТРИТЕ ТУТ: Россия 40; US 8, 26 cm Россия 41; US 8, 5, 26, 5 cm СОЗДАНО ДЛЯ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ Ботинки унисекс Nike SFB Field 20, 5 см — это современные спортивные ботинки, созданные для сотрудников служб оперативного реагирования.
Дышащая парусина и верх из прочной синтетической кожи в сочетании с динамической системой шнуровки обеспечивают надежную фиксацию, невероятную легкость и комфорт. Подметка дополнена рельефным рисунком протектора и внутренним твердым щитком для сцепления с разными видами поверхности и защиты от проколов. ДИЗАЙН Сотрудники служб оперативного реагирования являются атлетами в полном смысле этого слова, однако их движения имеют гораздо более важную роль. Чтобы удовлетворить требования к интенсивным физическим нагрузкам, дизайнеры Nike SFB разработали новейшую технологию создания спортивной обуви.
Область пальцев устойчива к проколам и разрывам, а подошва обеспечивает невероятную гибкость и амортизацию для плавных движений стопы. Резиновая подметка дополнена направленными в обратную сторону выступами и слегка приподнятой областью пятки для улучшенного сцепления при движении под уклон.
ПОСАДКА Динамическая система шнуровки препятствует смещению стопы в обуви и обеспечивает комфортную адаптивную посадку при длительном ношении. ВЕНТИЛЯЦИЯ Ботинки Nike Special Field Boot созданы с использованием воздухопроницаемых быстросохнущих материалов для комфорта в теплую погоду.
ДРУГИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Воздухопроницаемая парусина и прочный синтетический материал верха обеспечивают легкость, вентиляцию и комфорт Динамическая система шнуровки и высота 20, 5 см для надежной посадки и поддержки Подошва из материала Phylon обеспечивает стабилизацию, легкость и амортизацию Резиновая рельефная подметка для прочности и надежного сцепления c различными типами поверхности Внутренний твердый щиток защищает от проколов и снижает давление на стопу ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ Во время Второй мировой войны Билл Бауэрман, один из основателей компании Nike, служил в 10-й горнострелковой дивизии в Италии. После возвращения он стал ведущим тренером по легкой атлетике в родном Орегонском университете.
Именно здесь он совершенствовал свой талант к созданию высокофункциональной обуви для атлетов. Эти ботинки олицетворяют оба мира Бауэрмана. Все наши товары исключительно оригинальные и полностью соответствуют описанию, а ассортимент регулярно обновляется.
Смотрите все наши объявления. Возможна отправка почтой в любой населенный пункт. Для оформления заказа просто напишите нам, указав в письме модель, артикул и размер нужного вам товара.
Недорогие мужские кроссовки. Размер: 41

Другие наши объявления:

Просмотров: 4

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Тактические Ботинки nike SFB field 20, 5 см 631371 в Арсеньеве»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: